samedi 29 juillet 2017

Avocats gratinés au roquefort


Avocats gratinés au roquefort


Pour ce soir c'était avocats gratinés au roquefort,  un pur régal  .





Il faut des avocats bien entendu , du roquefort ou du Saint Agur ( c'est un peu moins fort quand il y a les enfants  ) , un peu de crème fraîche et un oeuf .



Préparer dans un bol un oeuf battu , un demi pot de crème fraîche et un peu de poivre .
On peut même rajouter un peu de gruyère pour casser un peu le goût du bleu .


On verse un peu de cette préparation dans chaque demi avocat et puis on rajoute par dessus un morceau de roquefort .

Ensuite il n'y a plus qu'à passé au four quelques minutes , le temps que le fromage fonde  .




Et voilà c'est prêt .


Après c'est délicieux si les avocats sont bons au départ , si on tombe sur des avocats pas assez mûres , trop filandreux ou avec beaucoup de noirs , ils ne seront pas meilleurs chauds que froids .



Et en entrée c'était coquille saint Jacques 


Bon appétit 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire