vendredi 20 mars 2020

Recette Appen'Breakfast

APPEN'BREAKFAST 



Une petite recette pour nous occuper un peu en cette période si difficile 



 Crédit photo : ©SO_Appenzeller_Kaese



Liste des ingrédients pour 4 personnes : 
130 grammes d'Appenzeller® EXTRA
4 poires bien mûres
1 petite grappe de raisin blanc
1 petite grappe de raisin noir
30 grammes de Muesli



La préparation : 
Laver et égréner le raisin .
Découper en petits morceaux le fromage Appenzeller® .
Découper le haut des poires puis évider la chair du fruit .
Couper celle-ci en petits dés .
Dans un saladier , mélanger les raisins avec les cubes de poires , le muesli et le fromage Appenzeller® .
Remplir les poires avec ce mélange et servir frais pour un petit-déjeuner très énergétique .





A propos de Appenzeller® : 


Le fromage Appenzeller® est né il y a plus de 700 ans au Nord Est de la Suisse , entre l'Apstein et le lac de Constance .
À chaque étape de sa fabrication le fromage Appenzeller® fait l'objet d'un contrôle de qualité , le lait , la croûte , la formation des trous , la couleur de la pâte sont minutieusement analysés pour ne sélectionner que les meilleures meules .


www.appenzeller.ch/fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire