mercredi 4 août 2021

Chapati et saumon fumé / Dans les allées du Flea Marjet de London

 Chapati et saumon fumé / Dans les allées du Flea Marjet de London

 

 

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 



Crédit photo : ETF / Ph.ASSET / ADOCOM - RP

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de Saumon Fumé

200 g de farine T65

200 g de fromage frais ½ sel

150 g de poivrons multicolores

20 g de pousses de betterave

1 oignon rouge

2 c à s de curry

Coriandre fraîche

Eau

Sel , poivre du moulin

 

 

 

 

 

La préparation :

 

Émincer les poivrons et les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec 2 c à s d'huile de colza . Saler et poivrer .

 

Couper l'oignon rouge en fines rondelles et le Saumon Fumé en rubans .

 

Mélanger le fromage 1/2 sel avec le curry .

Saler légèrement et poivrer au moulin .

 

Mélanger la farine et 1 c à c de sel dans un plat creux .

Verser de l'eau froide petit à petit en travaillant la farine pour obtenir une pâte lisse et souple .

La travailler avec le poing puis laisser reposer 30 minutes .

 

Former huit petites boules de pâte et les étaler finement avec un rouleau à pâtisserie .

Faire cuire les chapatis 1 par 1 dans une poêle chaude 2 à 3 minutes par face .

Ils doivent gonfler dans la poêle .

Réserver .

 

Au moment de servir , tartiner les chapatis de fromage au curry .

Ajouter les poivrons , l'oignon , les pluches de coriandre et les pousses de betterave .

 

Déposer les rubans de Saumon Fumé et poivrer au moulin .

 

 

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