jeudi 5 août 2021

Cannelés chorizo comté

Cannelés chorizo comté

 

Pour 30 petits cannelés

 




Les ingrédients :

60 g de beurre

50 cl de lait

140 g de comté

100 g de farine

100 g de chorizo

1 œuf

1 jaune d’œuf

Sel , poivre

Paprika

 

 

 

La préparation :

Préchauffer le four à 210°C .

Dans une casserole , faire fondre le beurre et le lait .

Découper le chorizo en petits morceaux et râper le comté .

Dans un saladier , mélanger l’œuf et le jaune d’œuf puis ajouter la farine petit à petit .

Incorporer le mélange lait + beurre au fouet en plusieurs fois pour éviter les grumeaux , ajouter le paprika .

Saler , poivrer .

Verser la pâte dans les moules à cannelés ( de préférence en silicone ) et enfourner pendant 35 minutes .

 

À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rouge.

 

 

*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire