mercredi 11 novembre 2020

Burger du chef ou Barbecue Bacon

Burger du chef ou Barbecue Bacon

 

Une recette proposée par Socopa

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 


Crédit photo : Socopa





Ingrédients pour 4 personnes :

4 steak haché ( Burgers du chef nature )

4 pains burger

8 tranches de bacon fumé

4 tranches d’emmental

Quelques feuilles de roquettes

2 oignons

Sauce barbecue

 

 

 

 

La préparation :

 

Faites revenir les oignons émincés à l’huile d’olive dans une poêle à feu vif pendant environ 4 minutes .

 

Allumez votre barbecue ou votre planche .

Grillez les tranches de bacon sans matière grasse . Réservez .

Coupez les pains en 2 puis marquez-les sur la grille du barbecue ou sur la plancha . Réservez .

 

Faites cuire les haches au barbecue ou à la plancha environ 4 minutes par face , ajouter un peu de sel et de poivre .

Déposez la tranche de fromage sur le dessus en fin de cuisson jusqu’à ce qu’il fasse de petites bulles légères .

 

Tartinez les pains de sauce barbecue .

Sur la base inférieure du pain , disposez les feuilles de roquettes .

Déposez les hachés recouverts de fromage , puis ajoutez les oignons .

Déposez les tranches de bacon et fermer les burgers .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire