Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme
Crédit photo :
©ConsortiumdujambondeParme
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de pain complet
2 avocats
Jus de citron
Sel , poivre , huile d'olive
Sauce Tabasco
Graines de sésame noir
100 grammes de tranche de Jambon de Parme
La préparation :
Faire griller les tranches de pain .
Peler et dénoyauter les avocats .
Avec une fourchette , écraser un avocat et demi .
Couper le reste de l'avocat en fines tranches .
Assaisonner la purée d'avocat avec du jus de citron, du sel , du poivre , de l'huile d'olive et quelques gouttes de Tabasco .
Tartiner la purée d'avocat sur les tranches de pain , puis recouvrir de jambon de Parme et des tranches d’avocat .
Saupoudrer quelques graines de sésames noir sur les toasts et servir .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire