dimanche 9 février 2020

Tartines au Jambon de Parme, œufs au plat et cèpes 

Tartines au Jambon de Parme, œufs au plat et cèpes 

Une recette proposée par le consortium du jambon de Parme



Crédit photo : Consortium du jambon de Parme 


Liste des ingrédients pour 4 personnes :
4 grandes tranches de pain
4 œufs
300 grammes de cèpes , fraîches ou surgelées
Du persil
1 gousse d’ail
1 feuille de laurier
De l’huile d’olive
Sel et poivre
100 grammes de Jambon de Parme




La préparation :

Dans un peu d’huile d’olive , faire sauter l’ail avec la feuille de laurier.

Ajouter les cèpes coupés , assaisonner avec sel et poivre , et laisser cuire pendant environ 20 minutes.

Faire toaster le pain .

Huiler la poêle et faire cuire les œufs au plat .

Disposer les tranches de pain , les cèpes et les œufs dans l’assiette , ajouter le persil haché et finir avec le Jambon de Parme .




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