Crème de potiron et petites pâte
À partir de 9 mois
Ingrédients :
150 grammes de potiron
30 grammes de pomme de terre
25 grammes de petites pâtes au blé dur crues
90 ml de lait 2ᵉ age ( c’est-à-dire en général pour 90 ml d’eau et 3mesurettes de votre lait bébé habituel )
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
De préférence il vous faut un robot mixeur :
Vous commencez par éplucher et nettoyer la pomme de terre et le potiron épépiné ,
Puis vous les coupez en morceaux de meme taille .
Vous les faites cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante non salée puis vous les égouttez .
Avant de les mettre avec le lait reconstitué dans le bol du robot et vous mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène .
Il ne vous reste plus qu’à verser le mélange obtenu dans une casserole , d’y jouter les petites pâtes et de les faire cuire à feu doux ( selon le temps indique sur le paquet ) tout en remuant de temps en temps .
Au moment de servir ajouter un tout petit peu d’huile .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire