dimanche 3 mai 2020

Bol de ricotta aux germes de soja , noix et au Jambon de Parme .  

Bol de ricotta aux germes de soja , noix et au Jambon de Parme .


Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme



Crédits photos : ©ConsortiumdujambondeParme 



Ingrédients pour 4 personnes : 

50 grammes de ricotta de brebis
150 grammes de yaourt
2 cuillères à soupe de miel d’acacia
2 piments rouges hachés
40 grammes de pousses de soja
2 cuillères à soupe de noix mélangées
Sel , poivre , huile d’olive extra vierge
100 grammes de Jambon de Parme




La préparation :
Mélanger la ricotta et le yaourt avec le miel .
Ensuite ajouter le piment haché et assaisonné avec du sel , du poivre et de l’huile .
Placer la ricotta dans des bols , garnir le tout avec les pousses de soja ajouter le Jambon de Parme .


Le tour est joué , rien de plus simple , non ?





Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme

Crédits photos : ©ConsortiumdujambondeParme 


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