jeudi 26 septembre 2019

J'ai reçu des faux Cils Magnétiques et un kit Eyeliner Magnétique de la marque Magnetic by SL  

J'ai reçu des faux Cils Magnétiques et un kit Eyeliner Magnétique de la marque Magnetic by SL





Ils vous permettent en quelques instants seulement de sublimer votre regard , d'avoir un regard de biche , un regard envoûtant sans passer par la case esthéticienne ou mascara ...


Enfin quand vous avez le bon geste parce que perso toute seule je narrive vraiment pas à les mettre , je ne sais pas je dois pas être douée pour ça, peut-être qu'à force d'essayer je vais prendre le coup de main qui sait ...





C'est un kit qui se compose de 2 paires de faux cils , l'un à appliquer sur les paupières supérieures et l'autre pour les paupières inférieures , ce qui donne un résultat plus net et vous permet afin d’obtenir un regard soigné tout au long de la journée.







Ce la sont encore plus pratique que d'autres versions je trouve , plus précis et plus facile à installer ( dans la théorie hein ... ) puisqu'il propose 3 aimants qui sont plus petits que dans la version classique et du coup sont quasiment invisible , cela permet que vos faux cils tiennent comme il faut et qu'il soit vraiment plaquer sur vos cils d'origine , ils s’incorporent donc parfaitement sur la ligne naturelle de vos poils , pour un résultat parfait et une tenue longue durée .





Si la qualité permet de les réutiliser un bon nombre de fois , les Faux Cils Magnetic SL c'est vraiment une solution bien pratique et économique en alternative d'un soin en institut de beauté et cela vous permet de laisser tomber votre mascara .

Ces faux cils qui vous apporte de la longueur , et ceux sans abîmer vos cils naturels puisque vous n'utilisez pas de colle .

Ils sont vraiment très légers ce qui vous permet d'oublier que vous les portez .


Et comme vous pouvez le voir l'emballage est vraiment au top 






Tarif : 25 € 00


#produitoffert



lundi 23 septembre 2019

“ Mon carnet , ma vie , mes rêves pour une année 2020 créative et gourmande “.  

Mon carnet , ma vie , mes rêves pour une année 2020 créative et gourmande “.





C’est un bullet journal ludique et original ( pour les enfants mais qui peut aussi servir aux adultes ) qui sera proposé pendant la période des fêtes de fin d’année par Les Compagnons du Goût pour soutenir l’Association Petits Princes .







En effet comme chaque année maintenant , au moment des fêtes de fin d’année Les Compagnons du Goût propose un petit ouvrage a acheté en magasin et dont le prix de vente est totalement reversé à l’Association Petits Princes .






Ce bullet journal très sympa sera vendu dans les boutiques des Compagnons du Goût  , du 23 novembre au 24 décembre 2019 .
Son prix sera de 3 € 00 , qui seront donc intégralement reversés à l’Association Petits Princes .






C’est un petit cadeau de Noël original et tendance à offrir à petit prix pour un maximum d’effet , il propose en plus de l’agenda classique , plein d’activités qui permettent aux enfants de développer leur créativité sur fond de journal intime , ils pourront coller , écrire , colorier , cuisiner …
Mais ils sont aussi invités à parler de leur famille , à confier leurs rêves , à partager leurs meilleures recettes .
De quoi les occuper tout au long de l’année !







Propose aussi 6 recettes à cuisiner à 4 mains :
Car , en effet se bullet journal se transforme également en carnet de recettes imaginées par les Compagnons du Goût .
En ambassadeurs du bon goût , les artisans bouchers charcutiers traiteurs proposent , au fil des saisons et des événements , six recettes à cuisiner à quatre mains .
Avec un parent , un grand-parent , le grand frère , la grande sœur , la baby-sitter , peu importe d’ailleurs … la cuisine devient un jeu d’enfants !






Parmi les recettes proposées :
Rolls d’omelette à la ciboulette fromage frais et jambon blanc
Chaussons feuilletés mozza jambon cru artichauts
Aiguillettes de canard marinées au miel et au thym marrons et potimarron rôti aux épices…
Régal des papilles en perspective !



En gros , un cadeau de noël à très petits prix ( pour faire un complément ) qui fera plaisir et qui vous permet de faire un geste solidaire en aidant l’Association Petits Princes .



En bref :
Prix : 3 € 00 , intégralement reversés à l Association Petits Princes
Livre de 64 pages
En vente du 23 novembre au 24 décembre chez tous les artisans Compagnons du Goût participant à l’opération ( points de vente sur www.compagnonsdugout.fr )







À propos des Compagnons du Goût :
C’est un réseau de plus de 520 artisans bouchers charcutiers traiteurs sélectionnés parmi les meilleurs de France .


À propos de l’Association Petits Princes :
C’est une association qui réalise les rêves d’enfants et d’adolescents gravement malades . Elle est la seule association en France à réaliser plusieurs rêves pour un même enfant en fonction de l’évolution de sa pathologie .
Depuis 30 ans , plus de 7 700 rêves ont été réalisés avec plus d’un rêve réalisés chaque jour …
Pour en savoir plus sur l’Association Petits Princes : www.petitsprinces.com






#CadeauNoel #Solidarite #Reves #Enfants
#BulletCarnet #CompagnonsDuGout
#AssociationPetitsPrinces



dimanche 22 septembre 2019

Recette pâté en croûte au foie gras

Recette pâté en croûte au foie gras



Crédits photos : Ph.Asset /CIFOG/ADOCOM-RP



Recette proposée par Cifog / Adocom pour 8 à 12 personnes


Temps de préparation : 45 minutes
Temps de repos : 12 heures
Temps de cuisson : 1 heure



Il vous faut :

1 grand moule à cake

Pour la pâte
500 grammes de farine
10 grammes de sel
200 grammes de beurre doux
2 œufs
10 cl d’eau

Pour la farce
400 grammes de Foie Gras mi-cuit
700 grammes de veau haché
400 grammes d’échine de porc haché bien grasse
2 œufs
1 jaune d’œuf
2 cuillères à soupe de pistaches émondées
2 cuillères à soupe de cognac
1 petite boîte de brisures de truffe
10 cl de gelée au madère







La préparation pas à pas :


La veille

Préparer la pâte :
Mélanger la farine et le sel dans un saladier .
Ajouter les œufs battus et le beurre en petits morceaux .
Travailler la pâte du bout des doigts en ajoutant 10 cl d’eau de façon à former une boule bien homogène .
La filmer et la placer 1 nuit au réfrigérateur .

Préparer la farce :
Mélanger le veau et le porc haché dans une jatte .
Saler et poivrer généreusement au moulin .
Ajouter les pistaches concassées, 2 cuillères à soupe de cognac et le jus des brisures de truffe ( en réservant les brisures dans le pot ) .
Bien mélanger , filmer la jatte et laisser mariner la nuit au réfrigérateur .



Crédits photos : Ph.Asset /CIFOG/ADOCOM-RP





Le lendemain

Sortir la pâte et la viande marinée du réfrigérateur .
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné en réservant ¼ de la surface pour le couvercle .
Chemiser un moule à cake de papier cuisson en le laissant déborder .
Déposer la pâte dans le moule pour recouvrir tous les côtés en la laissant déborder également de quelques centimètres .
Battre 2 œufs en omelette et les mélanger soigneusement à la viande .
Préchauffer le four à 200 °C.

Couper le Foie Gras en 8 tranches d’1 cm d’épaisseur .

Commencer à remplir le moule avec la viande à 1/3 de la hauteur en la tassant bien .
Ajouter 4 tranches de Foie Gras pour couvrir la surface , puis un peu de brisures de truffe . Continuer avec la viande , puis les dernières tranches de Foie Gras et le restant de truffes .
Ajouter encore un peu de viande en tassant fortement .

Rabattre la pâte qui déborde sur la viande .
Couper un rectangle de pâte de la dimension du moule puis le déposer dessus comme un couvercle en soudant bien les bords .
Le marquer de croisillons avec le dos d’un couteau et découper 3 petits cercles d’1 cm sur le dessus .
Dorer au pinceau avec un jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau .
Enfourner à mi-hauteur et cuire 30 minutes .

Baisser le four à 180°C et continuer la cuisson encore 30 minutes en posant un papier aluminium si le dessus dore trop vite .
Sortir le pâté du four et le laisser refroidir à température ambiante .
Le démouler délicatement puis couler la gelée au madère par les 3 petits orifices du couvercle .

Placer le pâté 24 heures minimum au réfrigérateur .
Découper le pâté en belles tranches et le servir en entrée avec une salade verte .