samedi 18 septembre 2021

Bruschetta figues rôties , chèvre frais

 Bruschetta figues rôties , chèvre frais

 

 

Pour 4 bruschettas / 4 personnes

 

 

 

Les ingrédients :

4 bruschettas / 4 tranches de pain

100 g de chèvre frais

6-8 figues

Thym

Flocons de piment ( facultatif )

Miel

Huile d’olive

Sel , poivre

Quelques feuilles de roquette

 

 

 

 

 

La préparation :

Préchauffer le four à 170°C .

Ajouter un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain et étaler le chèvre frais .

Découper vos figues en 4 quartiers et les disposer sur vos tartines avec un filet de miel et le thym .

Faire cuire au four 8 à 10 minutes .

Sortir du four et ajouter les flocons de piment , quelques feuilles de roquette .

 

 

À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rosé .

 

 

 

*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire