lundi 28 août 2017

Apéros dînatoires sans gluten


Apéros dînatoires sans gluten


Classiques , exotiques , salées , sucrées … 50 recettes bio !
Livre de Frédérique Barral , aux éditions Terre Vivante .





50 recettes vous sont proposées dans ce livre , elles sont inspirées du monde entier , vous pourrez réaliser , des amuse bouches , des mignardises , des tapas , des verrines , des mini pizzas , des tartinades , des bouchées salées ou sucrées le tout sans gluten .
En effet l’apéritif est un moment festif et convivial , mais les personnes intolérantes au gluten n’ont généralement pas beaucoup de choix pour se restaurer .


Alors avec ce livre vous pourrez épater tout vos invités qui pourront se régaler sans se poser de questions .






À propos de l’auteur :

Frédérique Barral , elle a été diagnostiquée malade cœliaque .
Suite à ce diagnostic elle a décidé de voir le côté positif de la nourriture sans gluten à travers notamment de nouvelles saveurs , de nouveaux produits , de nouvelles expériences culinaires ….





Livre de 120 pages
Aux éditions Terre vivante
Dans la collection Cuisiner sans gluten
Tarif : 14 € 00
Disponible dans les librairies , dans les jardineries , dans les magasins bio
Mais aussi sur le site internet : boutique.terrevivante.org
Disponible depuis le 30 mai 2017


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire