Le pain surprise aux 3 Merveilles de canard
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes :
200 g de Foie Gras de canard mi-cuit
1 cuisse de Confit de canard
20 tranches de Magret fumé
1 panettone aux raisins
Chutney de figues
Confiture de cerises noires
Marmelade d’orange
Confit d’oignons
Groseilles
Pistaches émondées
Fleur de sel
Poivre et baies roses concassés
La préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner le Confit de canard 10 minutes puis retirer la peau et effilocher la chair dans un bol.
Couper le panettone en 8 tranches dans la circonférence puis le diviser en 4 dans la verticale.
Les tartiner généreusement des 4 confitures et chutneys.
Déposer sur chacune le Magret fumé ou l’effiloché de Confit de canard ou des lamelles de Foie Gras.
Poivrer au moulin et ajouter un peu de fleur de sel et de pistaches concassées.
Refermer délicatement le pain surprise et le décorer avec des groseilles et quelques jolies fleurs. Servir sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire