lundi 20 novembre 2017

Mes tartes sans gluten / 45 recettes de tartes et tartelettes bio, salées et sucrées



Mes tartes sans gluten / 45 recettes de tartes et tartelettes bio, salées et sucrées








Un livre de Frédérique Barral
Aux éditions Terre Vivante

Disponible à partir du vendredi 17 novembre 2017










C’est le seul livre entièrement consacré aux tartes sans gluten .
Vous y trouverez tout d’abord une méthodologie pour être sur de ne jamais rater vos pâtes à tarte sans gluten et les ingrédients que vous devez utiliser pour ce faire .









Ensuite vous seront dévoilés 45 recettes de tartes sucrées ou salées et classées par saison .
Il y en a pour tous les goûts avec des tartes des plus traditionnelles à celles aux saveurs plus exotiques , citons entre autres la tarte aux oignons , la tarte endive saumon ou encore mangue – kiwi – chocolat , les incontournables tartes aux pommes , aux fraises , aux poireaux et pourquoi pas tester la tarte streusel-passion ou la tarte asperge-orange-amande .

Vous trouverez forcement de quoi régaler tous les gourmands intolérants au gluten .












À propos de l’auteur : Frédérique Barral

C’est la rédactrice en chef de Niépi , le premier magazine consacré à la vie sans gluten .
Étant elle-même confrontée à la maladie cœliaque elle a choisie d’en prendre les cotes positifs en inventant de nouvelles expériences culinaires , en expérimentant de nouvelles saveurs , en cuisinant de nouveaux produits …









Livre de 120 pages
Tarif : 14 € 00
Aux éditions Terre Vivante / Collection Cuisiner sans
Disponible dans les jardineries , dans les magasins bio , les librairies et sur le site : boutique.terrevivante.org





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire