Gruau salé aux pistaches, chou kale, tomates raisins et feta
Pour 4 personnes
Cette recette est une façon séduisante de préparer des légumes verts à feuilles.
La petite touche de pistache apporte son croquant équilibré en plus de sa richesse nutritionnelle, ainsi qu’un supplément de fibres et de protéines.
Les ingrédients
5 tasses de bouillon de légumes pauvre en sel
¼ cuillère à café de flocons de piment séché
2 tasses de flocons d’avoine complets à l’ancienne
1¼ tasse de tomates raisins coupées en quatre quartiers
2 bouquets ( de 125 g ) de jeunes pousses de chou kale frais
1 cuillère à soupe de zeste de citron, haché
½ cuillère à café de sel marin
½ tasse de Wonderful Pistaches Grillées Salées, décortiquées
¼ tasse de fromage feta émietté
La préparation :
Dans une grande sauteuse, portez à ébullition le bouillon de légumes et les flocons de piment à feu vif.
Baissez le feu à moyen, ajoutez l’avoine et les tomates raisins.
Remuez de temps en temps jusqu’à ce que le tout soit à peine cuit, ce qui prendra environ 5 minutes.
Ajoutez le chou kale, 1½ cuillère à café de zeste de citron, le sel, et remuez jusqu’à ce que le chou frisé ait tout à fait réduit ( 1 minute environ ) .
Rectifiez l’assaisonnement.
Versez dans des bols et saupoudrez de pistaches, de fromage feta et du reste du zeste de citron.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, servir avec des quartiers de citron à part.
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