Cannelés chorizo comté
Pour 30 petits cannelés
Les ingrédients :
60 g de beurre
50 cl de lait
140 g de comté
100 g de farine
100 g de chorizo
1 œuf
1 jaune d’œuf
Sel , poivre
Paprika
La préparation :
Préchauffer le four à 210°C .
Dans une casserole , faire fondre le beurre et le lait .
Découper le chorizo en petits morceaux et râper le comté .
Dans un saladier , mélanger l’œuf et le jaune d’œuf puis ajouter la farine petit à petit .
Incorporer le mélange lait + beurre au fouet en plusieurs fois pour éviter les grumeaux , ajouter le paprika .
Saler , poivrer .
Verser la pâte dans les moules à cannelés ( de préférence en silicone ) et enfourner pendant 35 minutes .
À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rouge.
*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire