dimanche 24 janvier 2021

« Grilled Chesse » au Jambon de Parme

 « Grilled Chesse » au Jambon de Parme

 

Une recette du Consortium du Jambon de Parme



©ConsortiumduJambondeParme

 

 

 

Les Ingrédients :

8 tranches de pain

8 tranches de Jambon de Parme

300 g de fromage Taleggio

Poivre

Beurre

 

 

 

La préparation :

Pour commencer , beurrer un côté des 8 tranches de pain .

Sur le côté non beurré de 4 tranches de pain , disposer le Taleggio coupé en tranches , saupoudrer de poivre , puis recouvrir avec les tranches de Jambon de Parme .

Couvrir les 4 autres tranches de pain avec le côté beurré en haut .

Faire chauffer une poêle antiadhésive , mettre les sandwiches , couvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré .

Retourner les sandwiches et faire de même de l'autre côté .

Servir immédiatement .

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire