Coquelet farci aux petits légumes et aux épices dukkah , bananes flambées à la liqueur de banane
Une recette pleine de simplicité, qui rappelle le soleil et le terroir ...
Recette proposée par les liqueurs Joseph Cartron
Photo Cartron
Pour 2 personnes il vous faut :
1 coquelet fermier
3 carottes ( orange , blanche et rouge de préférence )
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'épices Dukkah
1 cuillère à soupe de Liqueur de Banane Joseph Cartron
2 bananes
80 grammes de beurre
1 petit verre de Liqueur de Banane Joseph Cartron
Fleur de sel
Déroulement de la recette :
Epluchez les carottes et l'oignon et émincez-les .
Dans une sauteuse , faites revenir le coquelet de chaque côté dans 50 grammes de beurre , puis les carottes et ensuite les oignons émincés .
Déposez le coquelet et les légumes dans une cocotte allant au four .
Mélangez les épices dans l'huile d'olive et la liqueur de banane et badigeonnez le coquelet .
Enfournez à 180° pendant environ 35 minites .
Epluchez les bananes .
Faites-les revenir dans une poêle avec 30 grammes de beurre puis flambez-les avec un petit verre de liqueur .
10 minutes avant la fin de cuisson du coquelet , déposez les bananes et leur jus dans la cocotte .
Servez chaud dans la cocotte .
Vous pouvez retrouver les produits Joseph Cartron sur le site : www.cartron.fr
Recette proposée par les liqueurs Joseph Cartron
Photo Cartron
Pour 2 personnes il vous faut :
1 coquelet fermier
3 carottes ( orange , blanche et rouge de préférence )
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'épices Dukkah
1 cuillère à soupe de Liqueur de Banane Joseph Cartron
2 bananes
80 grammes de beurre
1 petit verre de Liqueur de Banane Joseph Cartron
Fleur de sel
Déroulement de la recette :
Epluchez les carottes et l'oignon et émincez-les .
Dans une sauteuse , faites revenir le coquelet de chaque côté dans 50 grammes de beurre , puis les carottes et ensuite les oignons émincés .
Déposez le coquelet et les légumes dans une cocotte allant au four .
Mélangez les épices dans l'huile d'olive et la liqueur de banane et badigeonnez le coquelet .
Enfournez à 180° pendant environ 35 minites .
Epluchez les bananes .
Faites-les revenir dans une poêle avec 30 grammes de beurre puis flambez-les avec un petit verre de liqueur .
10 minutes avant la fin de cuisson du coquelet , déposez les bananes et leur jus dans la cocotte .
Servez chaud dans la cocotte .
Vous pouvez retrouver les produits Joseph Cartron sur le site : www.cartron.fr
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