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samedi 12 juin 2021

L’œuf nomade en mini-bocal

L’œuf nomade en mini-bocal

 

 

Crédit photo : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

4 œufs

100 g de fèves

150 g de petits pois

4 mini-carottes

20 petites asperges vertes

8 radis

4 c à s de mayonnaise maison

Le jus d'1/2 citron

1 c à s d'huile d'olive

Basilic

Sel

Poivre du moulin

 

 

 

 

La préparation :

 

Faire cuire les œufs 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis les écaler délicatement sous un filet d'eau froide .

 

Couper les radis en rondelles .

 

Faire cuire les autres légumes 5 minutes dans un peu d'eau bouillante salée puis les plonger aussitôt dans un saladier d'eau froide pour stopper la cuisson .

 

Fendre les carottes en 2 .

 

Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron et l'huile d'olive .

 

Verser les légumes dans 4 petits bocaux .

 

Ajouter les œufs coupés en 2 puis la mayonnaise et quelques petites feuilles de basilic .

 

Servir aussitôt .


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