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dimanche 14 juin 2020

Lumaconi farcies à l’Appenzeller®  

Lumaconi farcies à l’Appenzeller®


Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes de chair à saucisse
1 gousse d’ail
1 pot de 250grammes de sauce tomate italienne
150 grammes de fromage Appenzeller® EXTRA  
1 demi oignon 
Persil / Sel / Poivre


La préparation
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec 1 demi oignon , une gousse d’ail finement hachée , le persil , le sel et le poivre .
Insérer des petits morceaux d’Appenzeller® .
Pré-cuire les lumaconi dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes , les refroidir dans un saladier d’eau froide et les réserver .
Une fois refroidies , remplir les lumaconi de la farce préalablement réalisée .
Déposer la sauce italienne dans le fond du plat puis déposer dessus les lumaconi farcies et enfourner pendant 10 minutes à 180 degrés .
Une fois gratinées , sortir le plat du four et déguster .


À propos
Le fromage Appenzeller® est né il y a plus de 700 ans au Nord Est de la Suisse , entre l’Alpstein et le lac de Constance .
À chaque étape de sa fabrication le fromage Appenzeller® fait l’objet d’un contrôle de qualité , le lait , la croûte , la formation des trous , la couleur de la pâte sont minutieusement analysés pour ne sélectionner que les meilleures meules .

Site internet : www.appenzeller.ch/fr







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