L'une chocolat noisette et l'autre façon crumble aux pommes , c'était un vrai régal, aussi bonne l'une que l'autre même si ce n'est pas dans le même genre...
La chocolat noisette
Composée d'une génoise et d'une ganache chocolat noisette pour la garnir et pour la recouvrir .
Moi qui n'aime pas les bûches pâtissière, j'ai apprécié celle-ci, la ganache rend la bûche beaucoup moins écœurante.
La bûche façon crumble aux pommes
Réalisée avec un biscuit japonais, des pommes caramélisées, du crumble ( à la cassonade ) et de la Chantilly maison .
C'était un vrai régal, on a tous adoré et franchement elle passe très bien et n'est pas du tout écœurante ( bien que très riche pourtant) .
Elle est facile à réalisée mais demande quand même un certain temps et beaucoup de vaisselles à faire ...
Vous pouvez retrouver la recette ici :
https://www.hervecuisine.com/recette/recette-buche-de-noel-crumble-aux-pommes/
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