Une recette proposée par le Consortium du Parmesan
Pour 4 personnes , il vous faudra :
6 œufs
40 ml de lait
30 grammes de Parmesan râpé
120 grammes de Parmesan en morceaux
1 avocat
1 bouquet de roquette
30 grammes de beurre
De la ciboulette
Du sel et du poivre
Baies roses
Préparation :
Dans un bol , battre les œufs , le Parmesan et le lait , saler , poivrer et assaisonner avec quelques brins de ciboulette coupés .
Éplucher et couper l'avocat en deux , puis couper chaque moitié en fines tranches . Assaisonner avec du sel et du poivre .
Dans une poêle , badigeonner le fond de beurre et verser un quart du mélange d’œufs .
Faire cuire l’omelette des deux côtés , puis en faire 3 autres avec le mélange restant .
Farcir chaque omelette avec des tranches d'avocat , de roquette et de Parmesan .
Saupoudrer de baies roses et servir .
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler
A propos du parmesan :
Le parmesan , en italien Parmigiano Reggiano , est une appellation d'origine protégée .
C'est un fromage à pâte dure , cuite , non pressée et à maturation longue .
Il est 100% naturel , dépourvu de tout conservateur et additif .
Site internet : https://www.parmigianoreggiano.com/consortium/
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