Recette Bimi sautés aux amandes
Pour 4 personnes
Les ingrédients :
2 barquettes de Bimi C’ZON ( 2 x 250 g )
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à café de graines de coriandre
100 g d’amandes effilées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc ou balsamique
1 gousse d’ail
La préparation :
Faire cuire le Bimi 10 minutes à la vapeur .
Torréfier les graines de sésame en les faisant dorer quelques instants dans une poêle chaude .
Réserver .
Dans une grande poêle , mettre l’huile d’olive , l’ail pressé , les amandes effilées et la coriandre .
Faire revenir quelques minutes à feu moyen .
Ajouter le Bimi et faire sauter quelques minutes .
Ajouter le vinaigre, attendre 2 minutes et faire cuire à couvert 6 minutes .
En fin de cuisson, saler et finir de cuire à découvert pour que le jus soit évaporé .
Servir avec les graines de sésame grillées
Astuce :
Pour adoucir le goût de vinaigre, on peut ajouter en fin de cuisson 1 cuillère à soupe de fromage frais nature .
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