Burger très doux poire-ananas , en habit d’automne poire d’automne
Une recette proposée par Frutti et Veggi
Idéale pour faire manger des fruits aux enfants
Crédit photo : © Annabel Orphelin - Interfel
Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 minutes
Les ingrédients
1 briochette au sucre
1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat noisette
1 belle tranche d’ananas
1/2 c. à café de cannelle en poudre
1/2 poire
1/2 c. à café de vanille en poudre
1 c. à soupe d’amandes effilées
La préparation :
Coupe la briochette en deux , dans le sens de l’épaisseur .
Tartine l’intérieur des deux parties de pâte à tartiner .
Dépose la tranche d’ananas sur la base de la brioche .
Retaille-la à la taille de la briochette , si besoin .
Saupoudre de poudre de cannelle .
Parsème de la moitié des amandes effilées .
Éplucher la poire et coupe 2 ou 3 tranches .
Pose-les sur l’ananas .
Saupoudre la vanille et le reste des amandes effilées sur le tout .
Referme le burger avec le chapeau de la briochette .
Déguste sans attendre .
Astuce :
Pour un joli effet , utilise un emporte-pièce pour couper l’ananas et la poire à la dimension de la briochette .
#fruttiveggi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire