mardi 9 octobre 2018

Hachis parmentier de canard


Hachis parmentier de canard


Dans la catégorie pour se donner des idées




Un vrai régal .
  Un plat pratique aussi quand vous avez des invités car vous le préparé à l'avance et vous n'avez plus qu'à le mettre au four , cela vous permet de rester à table avec vos convives. 




On commence par garnir le plat avec des fonds d' artichauds , ils seront ensuite pendant la cuisson imbibés avec la graisse de canard. 






Ensuite on met le canard , nous on prend du confit de canard qu'on émiette grossièrement. 
Je dois reconnaître qu'après vous en avez plein les mains , il y a du gras partout ...

Puis on met des oignons qu'on a préalablement émincés et fait suer dans une poêle. 




Il nous reste à faire une purée de pommes de terre maison à laquelle on peut ajouter un peu de graisse de canard .

On complète donc notre plat avec la purée et on finit avec une fine couche de chapelure .

Il n' y a plus qu'à enfourner .




Bon appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire