Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition
Crédit photo : Alexia Roux
Les ingrédients pour 2 personnes :
10 g de curcuma frais
50 g d'huile de tournesol
10 g d'huile d'olive
4 gambas
Quelques petites branches d'olivier
Sel fin
Crédit photo : Alexia Roux
La préparation :
Éplucher le curcuma frais et le mixer avec l'huile de tournesol et l'huile d'olive.
Réserver cette préparation ;
Décortiquer le corps de 4 gambas.
Pour les garder droites durant la cuisson, les piquer à l'aide de piques en fer dans la longueur ;
Glisser sous chaque tête de gambas une petite branche d'olivier ;
Assaisonner les gambas avec du sel fin ;
Cuire les gambas sur la grille allant au four Cosori pendant 2 minutes à 190 degrés en mode Seafood ;
Enlever délicatement les piques sans abîmer les gambas ;
Arroser les gambas avec l'huile au curcuma frais préalablement préparée ;
Servir.
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