Poke Bowl de pintade
Direction Hawaï avec cette recette de Poke bowl revisitée avec des morceaux de pintade marinés à la cacahuète !
Une préparation équilibrée et gourmande
Les ingrédients
1 filet de pintade
120g de riz gluant
15g de gingembre
1 càs de pâte de cacahuète
1 càs de coriandre moulue
10cl de sauce soja
Sel, poivre
½ mangue
1 carotte
1 botte de coriandre fraîche
10g de cacahuètes
2 quartiers de citron vert
1 pincée de ciboulette
1 pincée de graines de sésame
La préparation :
Faire mariner la viande avec les épices, la pâte de cacahuète et la sauce soja (la laisser minimum 1h au frigo).
Faire tremper le riz gluant pendant 1h dans de l’eau froide.
Le faire ensuite cuire 15 minutes .
Couper la mangue en cubes, laver, éplucher et râper la carotte.
Faire poêler le filet de pintade mariné et le couper en morceaux.
Assaisonner et dresser dans une assiette creuse, le riz, la viande de pintade, la carotte râpée, les cubes de mangue, les cacahuètes, les feuilles de coriandre et servir avec les quartiers de citrons verts et de la sauce soja.
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