Spaghetti de courgette aux pistaches Wonderful, à l’ail et au poulet
Temps de préparation : 20 minutes
Temps à prévoir : 35 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes
Pour la sauce
3 cuillères à soupe de Wonderful Pistaches Grillées et Salées, décortiquées et finement hachées
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour la préparation aux courgettes
½ tasse de Wonderful Pistaches Grillées et Salées, décortiquées et hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 petites gousses d’ail émincées
3 courgettes moyennes en spaghetti
½ cuillère à café de sel casher
2 tasses de poulet poché ou rôti, en morceaux grossiers
¼ tasse de menthe fraîche, hachée
½ cuillère à café de baies roses
Facultatif :
Détaillez vos courgettes en fines tranches si vous ne disposez pas d’outil pour réduire vos courgettes en spaghetti
La préparation
Pour préparer le dressing, fouettez ensemble les pistaches Wonderful finement hachées avec le vinaigre, le miel et l’huile.
Réservez.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez l’ail haché et faites revenir pendant 30 secondes.
Ajoutez les spaghettis de courgette, le sel et ¼ tasse de pistaches Wonderful dans la poêle et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que celles-ci soient tendres et bien chaudes.
Retirez du feu puis ajoutez le poulet et la sauce.
Mélangez les courgettes, le poulet et la sauce en veillant à bien enrober les aliments.
Garnissez avec de la menthe, les baies roses et le reste de pistaches Wonderful pour servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire