Pilaf de saucisse aux épices
Les ingrédients pour 4 personnes
650 g de saucisses fumées
1 oignon rouge
200 g de poivrons rouges
200 g de courgettes
300 g de riz tricolore
600 ml de bouillon de bœuf
3 feuilles de laurier
Cumin moulu & poivre
Citron vert
Noix de cajou
Persil plat
3c. à soupe d’huile d’olive
La préparation :
Faites revenir les saucisses coupées en tranches, l’oignon et les poivrons coupés en dés dans l’huile d’olive.
Ajoutez le riz, les aromates, et les épices.
Poursuivez la cuisson 1 minute en mélangeant constamment.
Déglacez avec le bouillon et portez à ébullition.
Placez le mélange dans un récipient adapté au four.
Incorporez 250 ml de bouillon de bœuf.
Couvrez et laissez cuire 1 heure à 180°C en mélangeant de temps à autre et en ajoutant du bouillon si besoin.
Ajoutez les courgettes, coupées en cubes, 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Au moment de servir, arrosez de jus de citron et parsemez de brisures de noix de cajou.
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