Les kits à pâtisser du Chef Sébastien Gaudard « Presque tout pour… »
C’est un concept inédit « Presque tout pour… » , qui propose une sélection de Trois desserts / pâtisseries françaises en kit !
Il s’appelle « Presque tout » , car il faudra parfois y ajouter des produits frais comme des œufs ou encore du lait mais les dosages ont été réalisés pour qu’en un tour de main , les créations du Chef prennent vie sur votre plan de travail .
Infos pratiques :
Ma Forêt Noire : 27 €
Mon Mont Blanc : 27 €
Ma Tarte au citron : 19 €
Taille unique : 6 / 7 convives
Disponible dès le 15 octobre 2021.
Le livre Marmiton x Michel Sarran « Un chef dans ma cuisine »
Le juré le plus solaire de « Top Chef s’invite dans votre cuisine et revisite les recettes simples et savoureuses de Marmiton , des recettes du quotidien !
Croque-Monsieur , Confit de Canard , Terrine de foie gras n’auront plus de secret !
Un cadeau gourmand à glisser sous le sapin !
Infos pratiques :
Un Chef dans ma cuisine – Marmiton invite Michel Sarran
Éditions Michel Lafon
Livre de 208 pages au format 20 x 26,5 cm
Prix : 24 € 95
Le coffret cadeau le plus arty
ST-GERMAIN x Marin Montagut
Cet hiver , la liqueur française ST-GERMAIN® propose un écrin inédit pour sa bouteille iconique , illustré par l’artiste parisien Marin Montagut .
À l'image de Saint-Germain-des-Pré s, mythique quartier parisien , Marin Montagut a dessiné les éléments emblématiques de ce quartier chargé d’histoire. Célèbre bouche de métro Guimard , terrasse du Café de Flore ou des Deux Magots ... le tout peint à l’aquarelle pour un écrin des plus artistiques .
Prix de vente conseillé : 39 € 50
Disponible à partir du 22 octobre 2021
Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .
Les bûches signature Sébastien Gaudard
« Ma bûche Forêt Noire »
Et si le Chef livrait ses secrets pour réaliser soi-même sa Forêt Noire ?
Pour la toute première fois , Sébastien Gaudard propose à tous les gourmands de s’improviser Chef pour les fêtes de fin d’année .
Le kit « Ma bûche Forêt Noire » comprend les éléments indispensables pour réaliser soi-même le dessert emblématique en format bûche !
Prix public : 27 € 00
La bûche Marron-Poire
Pour célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit et raviver l’esprit de Noël , le chef nous dévoile une bûche toute en gourmandise .
Biscuit roulé aux amandes , marrons en éclats et en crème , poire pochée.
Taille unique 6/7 convives
Prix public : 45 €
Des repas de fêtes sans alcool avec Le Petit Béret
Alors que le sans alcool connaît actuellement un engouement planétaire, Le Petit Béret continue son déploiement et l’élargissement de sa gamme de boissons .
Pour la fin d’année , la start-up française biterroise de la vinosanté propose une sélection de boissons de fêtes sans alcool , à déguster à l’apéritif comme au repas , pour des accords mets et vins exceptionnels .
Tarifs :
Effervescent Rosé : 9 € 99
Effervescent Blanc de Blancs : 9 € 99
Effervescent Muscat Doux : 9 € 99
Muscat Doux : 12 € 99
Sébastien Gaudard x BERRIE « Mon réveillon »
Le panier repas pour une table d’exception
Sébastien Gaudard et l’épicerie fine BERRIE Alimentation s’associent et proposent ensemble un incroyable colis pour rendre la table de fête exceptionnelle .
Mon réveillon comprend tous les ingrédients pour permettre à chacun de surprendre ses convives .
Au menu :
Noix de Saint-Jacques aux agrumes
Chapon farci , poires et châtaignes grillées
Bûche Forêt Noire
Mon réveillon - Colis pour 6 personnes
Prix public : 250 €
Disponible en précommande chez Berrie ou Sébastien Gaudard
GREY GOOSE® se pare de lumières pour Noël
La vodka super premium Grey Goose® se pare de lumières pour la fin d'année et propose une édition limitée avec un light pad .
Un clic sous l'écrin suffit à la faire briller .
Cadeau idéal pour tous les amateurs de spiritueux et de fêtes !
Une bouteille en édition limitée disponible à partir de novembre.
Prix de vente conseillé : 40 €
Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .
Beaugrain / Des produits du terroir d’exception à se faire livrer
A l’occasion des fêtes de fin d’année, Beaugrain, le service de livraison propose une sélection de produits à offrir où à se faire livrer pour préparer des repas de fête de haut vol .
Chapon et poularde de Thierry Dumas en provenance du Gers , Filet de bœuf de Salers , huîtres du Finistère , Cèpes Bouchons, …
Marie-Claire Poirier , fondatrice de Beaugrain , sait s’entourer des meilleurs producteurs pour proposer toute l'année le meilleur du terroir aux Français .
Beaugrain dévoile une gamme de produits finement sélectionnés qui permettront aux plus gourmands de réaliser un diner de réveillon digne des plus grands chefs .
Site : www.beaugrain.com