Bruschetta figues rôties , chèvre frais
Pour 4 bruschettas / 4 personnes
Les ingrédients :
4 bruschettas / 4 tranches de pain
100 g de chèvre frais
6-8 figues
Thym
Flocons de piment ( facultatif )
Miel
Huile d’olive
Sel , poivre
Quelques feuilles de roquette
La préparation :
Préchauffer le four à 170°C .
Ajouter un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain et étaler le chèvre frais .
Découper vos figues en 4 quartiers et les disposer sur vos tartines avec un filet de miel et le thym .
Faire cuire au four 8 à 10 minutes .
Sortir du four et ajouter les flocons de piment , quelques feuilles de roquette .
À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rosé .
*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire