Chapati et saumon fumé / Dans les allées du Flea Marjet de London
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Crédit photo : ETF / Ph.ASSET / ADOCOM - RP
Les ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de Saumon Fumé
200 g de farine T65
200 g de fromage frais ½ sel
150 g de poivrons multicolores
20 g de pousses de betterave
1 oignon rouge
2 c à s de curry
Coriandre fraîche
Eau
Sel , poivre du moulin
La préparation :
Émincer les poivrons et les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec 2 c à s d'huile de colza . Saler et poivrer .
Couper l'oignon rouge en fines rondelles et le Saumon Fumé en rubans .
Mélanger le fromage 1/2 sel avec le curry .
Saler légèrement et poivrer au moulin .
Mélanger la farine et 1 c à c de sel dans un plat creux .
Verser de l'eau froide petit à petit en travaillant la farine pour obtenir une pâte lisse et souple .
La travailler avec le poing puis laisser reposer 30 minutes .
Former huit petites boules de pâte et les étaler finement avec un rouleau à pâtisserie .
Faire cuire les chapatis 1 par 1 dans une poêle chaude 2 à 3 minutes par face .
Ils doivent gonfler dans la poêle .
Réserver .
Au moment de servir , tartiner les chapatis de fromage au curry .
Ajouter les poivrons , l'oignon , les pluches de coriandre et les pousses de betterave .
Déposer les rubans de Saumon Fumé et poivrer au moulin .
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