Pages

dimanche 4 juillet 2021

Salade de pois chiches et Tendre Meule Entremont

 Salade de pois chiches et Tendre Meule Entremont

 

 

Crédit Photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT

 

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de préparation : 20 minutes 

Pour 4 personnes

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

150 g de portion Tendre Meule Entremont

400 g de pois chiches en bocal

150 g de carottes râpées

1 concombre 

1 échalote 

1 demi botte de coriandre fraîche ciselée

4 cl d’huile d’olive

1 c de moutarde

2 cl de vinaigre

 

 

La préparation :

Émulsionner la moutarde , l’huile d’olive et le vinaigre . Réserver .

Rincer puis égoutter les pois chiches .

Découper le concombre en petites lamelles , réserver . 

Râper les carottes , réserver .

Ciseler finement l’échalote et la coriandre , réserver . 

Découper la portion Tendre Meule Entremont en demi-bâtonnets . 

Dans un saladier , mélanger les carottes râpées , les pois chiches , le fromage Tendre Meule Entremont , le concombre , l’échalote .

Assaisonner de vinaigrette , bien mélanger .

Servir frais .

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire