Pages

dimanche 20 juin 2021

‌ Wrap d'omelette au jambon et pousses d'épinards

 Wrap d'omelette au jambon et pousses d'épinards 

 

 

 

Crédit photo : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 12 min

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

8 œufs

4 tranches de jambon

50 g de fromage frais ½ sel

100 g de pousses d'épinards

4 tomates confites

2 c. à s d'huile d'olive

Sel, poivre du moulin

 

 

 

 

La préparation :

 

Battre les œufs dans un saladier , saler et poivrer au moulin .

Faire cuire 4 omelettes assez fines dans une poêle antiadhésive de 22 cm avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive .

Au bout de 3 à 4 minutes , les superposer délicatement sur du papier absorbant et les laisser refroidir à température ambiante .

Déposer une omelette sur votre plan de travail .

Étaler une fine couche de fromage ½ sel, une couche de pousses d'épinards , 1 tranche de jambon et 1 tomate confite coupée en 2 .
Finir par une seconde couche d'épinard puis rouler l'omelette sur elle-même en serrant bien .
Couper chaque omelette en biseau et répéter l'opération pour obtenir 8 wraps .

Les déguster aussitôt ou les conserver 24h au réfrigérateur dans une boite hermétique .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire