Wrap d'omelette au jambon et pousses d'épinards
Crédit photo : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 min
Les ingrédients pour 4 personnes
8 œufs
4 tranches de jambon
50 g de fromage frais ½ sel
100 g de pousses d'épinards
4 tomates confites
2 c. à s d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
La préparation :
Battre les œufs dans un saladier , saler et poivrer au moulin .
Faire cuire 4 omelettes assez fines dans une poêle antiadhésive de 22 cm avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive .
Au bout de 3 à 4 minutes , les superposer délicatement sur du papier absorbant et les laisser refroidir à température ambiante .
Déposer une omelette sur votre plan de travail .
Étaler une fine couche de fromage ½ sel, une couche de pousses d'épinards , 1 tranche de jambon et 1 tomate confite coupée en 2 .
Finir par une seconde couche d'épinard puis rouler l'omelette sur elle-même en serrant bien .
Couper chaque omelette en biseau et répéter l'opération pour obtenir 8 wraps .
Les déguster aussitôt ou les conserver 24h au réfrigérateur dans une boite hermétique .
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