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vendredi 4 juin 2021

Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

 Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

 



Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 17 minutes

 





Crédit photos : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

8 œufs

1 poivron rouge

1 oignon

1 tomate

50 g de dés de jambon

1 c à c de piment d'Espelette

Huile d'olive

Sel

     

     

     

    La préparation :

     

    Laver soigneusement les légumes et les tailler en petits dés .

    Faire revenir les légumes 10 minutes dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive , saler et ajouter une c à c de piment d'Espelette .

     

    Faire cuire les œufs doucement au plat 5 à 7 minutes environ dans une poêle antiadhésive ou 4 petites poêles individuelles.

     

    Ajouter les légumes et les dés de jambon et servir aussitôt .

     

     

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