Les mini-pizzas aux œufs
Crédit photo : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP
Temps de préparation : 20 minutes
Les ingrédients pour 6 personnes :
2 œufs
1 pâte à pizza rectangulaire à dérouler
1 boîte de tomates en dés
1 mozzarella
Herbes de Provence
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
La préparation :
Faire cuire les œufs 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée .
Les plonger sous l'eau froide et les écaler .
Laisser refroidir et les découper en 12 rondelles .
Préchauffez le four à 200° .
Verser les tomates dans une passoire pour en retirer le maximum de jus .
Les écraser avec une fourchette et ajouter 1 cuillère à café d'herbe de Provence , saler et poivrer au moulin .
Hacher finement la boule de mozzarella .
Couper 12 cercles de 6 cm dans la pâte à pizza .
Les déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive .
Ajouter sur chaque cercle la pulpe de tomates puis la mozzarella hachée .
Saler , poivrer , ajouter un filet d'huile d'olive et laisser cuire 15 minutes environ .
Sortir les pizzas du four et déposer une rondelle d'œuf dur sur chacune d'elle .
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