Le club sandwich au jambon et œufs mimosa
Crédit photo : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP
Niveau : facile
Temps de préparation : 20 minutes
Les ingrédients pour 6 personnes :
6 œufs
12 tranches de pain de mie
6 c à soupe de mayonnaise
1 c à soupe de moutarde
6 tranches de jambon de Paris
Quelques feuilles de salade
La préparation :
Faire cuire les œufs 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée .
Les plonger sous l'eau froide et les écaler .
Les couper en deux , séparer les jaunes des blancs puis les hacher finement avec un couteau .
Faire griller les tranches de pain de mie .
Mélanger la mayonnaise et la moutarde .
Tartiner les tranches de pain de mie de mayonnaise sur une face .
Déposer sur une tranche un peu de blanc d'œuf , une tranche de jambon et un peu de jaune d'œuf .
Refermer avec une seconde tranche de pain de mie .
Piquer 2 brochettes et couper en triangles .
Répéter l'opération pour obtenir 12 clubs sandwiches .
Servir avec une salade verte .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire