Mini-omelettes roulées au saumon fumé
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Crédit photos : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP
Les ingrédients pour 4 personnes
6 œufs
4 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais ½ sel
2 c à s d'huile de colza
1 c à s de ciboulette ciselée
Sel , poivre du moulin
La préparation :
Battre les œufs dans un saladier .
Ajouter 1 c à s d'huile .
Saler et poivrer au moulin .
Verser le tout dans une grande poêle antiadhésive avec la seconde cuillère à soupe d'huile .
Faire cuire l'omelette à feu doux pendant 8 / 10 minutes en décollant les bords avec une spatule . Ajouter la ciboulette ciselée .
Déposer l'omelette sur un torchon propre pour la laisser tiédir .
Tartiner le fromage ½ sel sur l'omelette et déposer dessus les tranches de saumon fumé .
Rouler l'omelette bien serrée sur elle-même puis l'entourer de film plastique , mettre au frais .
À l'heure du brunch , la couper en rondelles de 5 cm comme des makis .
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