Pages

jeudi 17 décembre 2020

2 recettes faciles à préparer et qui enchantent les papilles grâce à la boutargue

 2 recettes faciles à préparer et qui enchantent les papilles grâce à la boutargue

 



Des recettes proposées par Koskas & Fils


 Connaissez-vous la boutargue ? 

Pour nous c'était une découverte, c'est des  oeufs de mulets séchés . 

Et franchement c'est un délice, ce met sublime vos salades et vos pâtes. 


Idéal aussi à déguster avec des oeufs brouillés. 

Merci @koskasfils pour cette découverte





Je vous en dit plus : 


La boutargue , aussi appelée "poutargue"

Un produit qui vous permet de transformer une simple recette en plat d'exception digne des plus grandes tables .

Les chefs étoilés ou primés Giovanni Passerini , Alain Ducasse , Katia et Tatiana Levha , Guillaume Sanchez , Thibault Sombardier , Romain Meder , Christophe Pelé ... en raffolent et rivalisent d'inventivité pour la cuisiner .

Car le "caviar de la Méditerranée" est un mets très recherché qui offre une belle couleur orange , une texture ferme et une délicieuse saveur iodée délicieusement corsée .

 

 

 

 

Spaghettis à la boutargue

 

Les ingrédients :

De la boutargue râpée

Des lamelles de boutargue tranchées avec un économe

Des spaghettis

Un petit verre d’huile d’olive

De l’ail

Du sel et du poivre

 

La préparation :

Faire cuire les spaghettis .

Y ajouter un petit verre d’huile d’olive , une grosse gousse d’ail ou deux petites , une cuillère à café d’harissa .

Puis saler et poivrer .

Égoutter les spaghettis puis ajouter les lamelles de boutargue , saupoudrer ensuite de la boutargue râpée .

Il ne reste plus qu’à déguster ...

 

 

 

 

 

 

Œufs brouillés à la boutargue

 

Les ingrédients :

Des œufs

De la boutargue

 

La préparation :

Faire des œufs brouillés classiques , ensuite rajouter de la boutargue en fines lamelles à découper avec un économe .

C’est simple , facile à faire , et surtout tellement bon !

 

 

 

 

À propos de Koskas & Fils



Une entreprise qui fêtera ses 30 ans d'existence en 2021 , une maison familiale qui offre , depuis 3 générations , un savoir-faire d’exception et fabrique sa propre boutargue .

C’est la référence dans le domaine de la boutargue de qualité , Koskas & Fils dit "Le Roi de la Boutargue".
A cette occasion, elle présente sont pack découverte pour une initiation à un plaisir gourmand raffiné ainsi que 2 recettes faciles à préparer qui enchantent les papilles.

Site web :

https://koskas-fils.com/index.php
 

 

 

#koskasetfils #koskasfils #boutargue #boutarguekoskas #poutargue #poutarguemulet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire