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dimanche 26 juillet 2020

Pizza aux crudités et au Jambon de Parme  

Pizza aux crudités et au Jambon de Parme



Crédits photos : ©ConsortiumdujambondeParme



Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme 





Ingrédients pour 2 pizzas
500 grammes de pâte à pizza , soit prête à l’emploi , ou bien entendu la préparer vous-même
200grammes de tomates cerises
6 cuillerées à soupe de sauce tomate
2 courgettes
2 artichauts , parés
100grammes de Jambon de Parme
Sel , basilic , origan
Huile d’olive extra vierge




La préparation :
Diviser et aplatir la pâte pour former deux pizzas . 
Disposer les deux pizzas sur une plaque huilée .
Couvrir et laisser lever la pâte pendant 20 minutes .
Pendant ce temps , couper les tomates cerises en quatre et assaisonnez-les légèrement avec du sel , de l’huile d’olive , de l’origan et du basilic .
Râper les courgettes et ajoutez-les aux tomates cerises .
Aromatiser la sauce tomate avec du sel et de l’huile d’olive .
Recouvrir les fonds de pizza de sauce tomate et mettre au four à 200° pendant 20 minutes .
Sortir les pizzas du four , garnir rapidement avec les légumes , assaisonner d’huile d’olive et de sel . Enfourner les pizzas à 200° pendant 10 minutes supplémentaires .
Sortir les pizzas cuites du four et garnir de tranches de Jambon de Parme .




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