Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme
Crédit photo : Consortium du jambon de Parme
Ingrédients pour 8 personnes
8 tranches de Jambon de Parme
8 tranches de pain au levain
2 cuillerées à soupe de bière
2 cuillerées à café de moutarde à l’ancienne
2 œufs battus
150 grammes de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
La préparation :
Dans une poêle , faire dorer les tranches de pain au levain sur les deux faces avec un peu d’huile d’olive .
Mettre de côté .
Mélanger la bière , la moutarde , les œufs battus , le parmesan et la crème fraîche .
Assaisonner selon le goût .
Étaler le mélange sur les tranches de pain poêlées .
Disposer les tartines sur une plaque et enfourner à 200°C pendant 2 à 4 minutes jusqu’à que le dessus soit doré et gratiné .
Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme
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