Omelette Magique Sainte Lucie
Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 13 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Crédits photos : 
Sainte Lucie
Ingrédients pour 1 personne : 
2 œufs frais
1 cuillère à soupe de jambon blanc en dés
1 c à soupe poivron vert en cubes
1 c à soupe d'oignon blanc en cubes
1 c à soupe de gruyère râpé
1 c à soupe de dés de tomates
1 sachet de mélange pour omelette Sainte Lucie
1 sachet de congélation avec zip
2 œufs frais
1 cuillère à soupe de jambon blanc en dés
1 c à soupe poivron vert en cubes
1 c à soupe d'oignon blanc en cubes
1 c à soupe de gruyère râpé
1 c à soupe de dés de tomates
1 sachet de mélange pour omelette Sainte Lucie
1 sachet de congélation avec zip
Préparation
Cassez les deux œufs dans le sachet congélation . Mélangez bien .
Ajoutez tous les ingrédients , ainsi qu'une cuillère à café de mélange pour omelette .
Cassez les deux œufs dans le sachet congélation . Mélangez bien .
Ajoutez tous les ingrédients , ainsi qu'une cuillère à café de mélange pour omelette .
Mélangez bien puis fermez le sachet .
Faites bouillir l'eau dans une casserole .
Faites bouillir l'eau dans une casserole .
Une fois bien frémissante , plongez le sachet dans l'eau .
Laisser cuire l'omelette pendant 13 minutes exactement dans l'eau frémissante .
Laisser cuire l'omelette pendant 13 minutes exactement dans l'eau frémissante .
Sortir le sachet de l'eau . 
Déposer l'omelette sur une jolie assiette .

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