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mardi 22 janvier 2019

Signature / Un cuisinier à Fleur de Loire

Signature / Un cuisinier à Fleur de Loire

Pour une « immersion dans notre cuisine , respectueuse et généreuse. »
Par Christophe Hay

Aux Éditions Flammarion
En vente de puis le 14 novembre 2018






Un livre passionnant … pour tous les amoureux de la cuisine et pour les autres aussi .
Ce livre va vous donner l’eau à la bouche , c’est certain .

Christophe Hay possède son restaurant 1 étoile La Maison d’à côté à Montlivault près de Chambord , et on peut dire que peu de cuisiniers s’inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que lui .
Il est donc chef de ce restaurant mais aussi de Côté Bistrot ( situé à la même adresse ) et de La Table d’à Cote située prés d’Orléans .

Grace à ses expériences et son passé , Christophe Hay qui est un disciple d’Eric Reithler et de Paul Bocuse , a retenu durablement les leçons du voyage et de l’enracinement .
Et oui vous découvrirez entre autre dans ce livre que de son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de vie profonde et durable, faite de respect, d’humanité et d’une recherche constante de la paix : celle que l’on goûte en bord de Loire.

Gibier des chasses de Chambord, vins de Loire, asperges de Vineuil, champignons de la forêt, géline de Touraine, bœuf wagyu ou caviar de Sologne : toute une palette de produits locaux grâce auxquels Christophe Hay et son équipe révèlent l’identité culinaire du Jardin de la France et la subliment …






Un livre de 176 pages
Tarif : 19 € 90

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