Je cuisine les restes et je fais des économies
Livre de recettes aux éditions Terre vivante
Disponible à partir du mardi 16 janvier 2018
Ce livre vous permettra de prendre le problème du gaspillage alimentaire à sa base , en effet le premier problème abordé sera celui d’apprendre à gérer ses achats alimentaires ainsi que leur conservation .
En effet savez vous qu’en France , le gaspillage alimentaire représente entre 20 à 30 kg de nourriture par an et par personne , c’est énorme je trouve et il est tant de s’en préoccuper quand on sait le nombre de personnes qui ne mangent pas à leur faim .
Mais ce n’est pas tout , vous trouverez également dans ce livre pas moins de 45 recettes saines et gourmandes pour vous permettre d’accommoder les restes .
Vous allez ainsi apprendre à faire confiance à votre inspiration et vous aller ainsi petit à petit oser des mélanges de textures et de saveurs …
Vous pourrez meme surpris de découvrir que le plat du lendemain concocté avec les restes peut être encore meilleur que celui du jour …
À propos des auteurs :
Aurélie Jeannette :
Elle a dans un premier temps suivi des études de photographie .
Puis elle a exercé le métier de chef en proposant une cuisine du marché créative et saine .
Maintenant en tant que photographe culinaire elle allie ses deux passions .
Céline Mennetrier :
Elle est créatrice culinaire et auteur d’ouvrage culinaire .
Elle anime également le blog Artichaut et cerise noire dans lequel elle partage une cuisine du quotidien qui est à la fois simple , familiale , saine et gourmande .
Je cuisine les restes et je fais des économies
Livre de 120 pages
Prix : 12 € 00
Livre de recettes aux éditions Terre vivante
Collection Facile et Bio
Disponible à partir du mardi 16 janvier 2018
Vous le trouverez dans les librairies , dans les jardineries et dans les magasins bio mais vous pouvez aussi vous le procurer sur le site www.boutique.terrevivante.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire