Gourmandises insolites / Confitures , chutneys , moutardes , sirops ...
Livre de Sylvie Fouquet et de Sylvie Hampikian , aux éditions Terre Vivante .
Ce livre va vous épater il propose des mariages culinaires qui sortent des sentiers battus afin de moderniser et de revisiter les traditionnelles conserves .
Avec tout ce que la nature et le jardin nous propose , il y a des multitudes d’associations auxquelles nous n’aurions pas forcement penser et qui pourtant sont vraiment délicieuses et vont ravir toutes les papilles .
Vous aller pouvoir renouveler votre garde-manger avec des mets originaux .
Vous trouverez dans ce livre entre autres les recettes suivantes : moutarde épicée aux fleurs , confiture pêches / carottes , sirop de vin chaud , curry du jardin , gelée de pomme acacia , chutney mexicain ...
À propos des auteurs :
Sylvie Hampikian , elle est experte en pharmaco-toxicologie.
Alliant les conseils pratiques et le savoir scientifique , elle travaille sur les médecines douces et sur les actifs naturels .
Sylvie Fouquet , elle fabrique de nombreux mets culinaires qu’elle vend sur les marchés du Périgord , des vinaigres , des confitures , et de nombreux autres produits à base de plantes sauvages ...
Livre de 96 pages
Aux éditions Terre vivante
Dans la collection Facile et Bio
Tarif : 12 € 00
Disponible dans les librairies , dans les jardineries , dans les magasins bio
Mais aussi sur le site internet : boutique.terrevivante.org
Disponible depuis le 16 juin 2017
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire