Apéros dînatoires sans gluten
Classiques , exotiques , salées , sucrées … 50 recettes bio !
Livre de Frédérique Barral , aux éditions Terre Vivante .
50 recettes vous sont proposées dans ce livre , elles sont inspirées du monde entier , vous pourrez réaliser , des amuse bouches , des mignardises , des tapas , des verrines , des mini pizzas , des tartinades , des bouchées salées ou sucrées le tout sans gluten .
En effet l’apéritif est un moment festif et convivial , mais les personnes intolérantes au gluten n’ont généralement pas beaucoup de choix pour se restaurer .
Alors avec ce livre vous pourrez épater tout vos invités qui pourront se régaler sans se poser de questions .
À propos de l’auteur :
Frédérique Barral , elle a été diagnostiquée malade cœliaque .
Suite à ce diagnostic elle a décidé de voir le côté positif de la nourriture sans gluten à travers notamment de nouvelles saveurs , de nouveaux produits , de nouvelles expériences culinaires ….
Livre de 120 pagesAux éditions Terre vivante
Dans la collection Cuisiner sans gluten
Tarif : 14 € 00
Disponible dans les librairies , dans les jardineries , dans les magasins bioMais aussi sur le site internet : boutique.terrevivante.org
Disponible depuis le 30 mai 2017
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire