dimanche 5 février 2023

Petits déjeuners 60 recettes diététiques

 Petits déjeuners 60 recettes diététiques

 

 

 

 

 

On retrouve dans ce livre plein de recettes sympa , toutes plus appétissantes les unes que les autres …

Des recettes variées , équilibrées et diététiques , il y en a pour toutes les envies et tous les goûts !

Vous êtes plutôt sucré ou salé pour votre petit-déjeuner , peu importe vous y trouverez de quoi vous régaler : pancake, bread, bowl cake, porridges, pâtes à tartiner, pudding, muesli, sandwich …

Il y a des recettes qui se préparent très rapidement , d’autres plus élaborées qui demandent un peu plus de préparation , et il y a même des idées pour le petit dej des kids !

 

Et oui car le petit déjeuner est un moment important , c’est le premier repas de la journée et sa composition va nous donner de l’énergie pour toute la journée .

 

 

 

 

Le livre en quelques mots :

 

Coralie Vaugeois et Gaëlle Antoine, toutes les deux diététiciennes, vous y proposent leurs meilleures recettes, testées et approuvées par leurs patients !

 

Ce livre est conçu pour que le petit-déjeuner soit synonyme de plaisir et d'équilibre, afin d'égayer les papilles, de réveiller le système digestif après une nuit de jeûne, et d'apporter l'énergie nécessaire à une bonne matinée.
Mais aussi toutes les explications diététiques et nutritionnelles pour comprendre l'importance du petit-déjeuner et comment le composer.

 

 

 

Aux éditions Artémis

Dans la collection Cooking Therapy

Prix : 14 € 90


 

 


Endives gratinées

 Endives gratinées

 

Temps de préparation : 55 minutes

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

50 g de Violife Prosociano Râpé
Une poignée de basilic
1 gousse d'ail
100 ml d'huile végétale
Sel et poivre, selon les goûts

200 g de Râpé Violife saveur Emmental

4 grosses têtes d'endives, parées et coupées en deux dans le sens de la longueur
80 g de margarine végétale
50 g de farine tout usage
375 ml de lait végétal, chaud
375 ml de bouillon de légumes, chaud
1 c.à café de noix de muscade moulue
Poivre
Sauge

 

 

 

La préparation :

Dans une grande casserole d'eau bouillante, placer les endives et les faire cuire pendant 5 minutes.

Égoutter et placer l'ensemble sur un torchon pour les sécher.

 

Préchauffer le four à 180°C.
 

Faire fondre la margarine végétale dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine et faire cuire pendant 1 minute, en fouettant constamment.

Verser le lait végétal et le bouillon puis laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.

Ajouter 150 grammes de Râpé Violife saveur Emmental, la noix de muscade et le poivre râpé. Fouetter pour mélanger jusqu'à ce que le Violife Râpé soit bien fondu.
 

Verser les 2/3 de la sauce Violife au fond d'un plat à four.

Déposer ensuite les endives.

Sur le dessus, verser le reste de la sauce Violife et saupoudrer du reste du Violife Râpé.
 

Faire cuire au four pendant 25-30 minutes et servir avec des feuilles de sauge fraîche et une pincée de poivre en grains.

 

 

 

 

Nouveauté Astérix chez Mako moulages

Nouveauté Astérix chez Mako moulages

 

 

 

 

A l’occasion de la sortie en salle du film Mako moulage propose une nouveauté Astérix , sans oublier les 2 autres coffrets autour de l’univers Astérix à retrouver .

 

Avec ces coffrets on est sûr de faire plaisir aux enfants, puisqu’ils adorent créer de leur propre main , en plus là ils peuvent peindre , alors forcement c’est une valeur sure !

 

 

 

 

La nouveauté 2023 : l’étui collector Astérix aux pouvoirs magiques

 

On y retrouve le meilleur guerrier du village accompagné de sa gourde de potion magique, dans un format XXL de 15 cm avec un moule double coque et à peindre !

Un moulage idéal pour les enfants mais aussi pour les grands qui souhaitent créer eux-mêmes une figurine déco Astérix !

 

Infos pratiques :
Prix de vente conseillé : 18 €
Réf. : 39092

Dès 5 ans

 

Le coffret contient :

1 moule coque en 2 parties, 2 sachets de 150 g de plâtre, 1 cuillère doseuse, 6 pots de peinture : noir, blanc, vert, bleu, rouge et jaune, 1 papier ponce, 1 pinceau et 1 notice.

 

 

 

 

Mais aussi

 

L’étui collector « Obélix »

 

Le célèbre et emblématique vendeur de menhir est accompagné de son fidèle ami Idéfix. 

Il s'agit d'un format XXL de 15 cm qui prend des formes évidées grâce à un moule double coque.

Il satisfera les plus petits mais aussi les grands à la recherche d'un objet décoratif à collectionner ou à offrir.

 

Infos pratiques :
Prix de vente conseillé : 18 €
Réf. : 39090
Dès 5 ans
 

Contient :
1 moule coque en 2 parties, 2 sachets de 300 g de plâtre, 1 cuillère doseuse, 6 pots de peinture : noir, blanc, vert, bleu, rouge et jaune, 1 papier ponce, 1 pinceau, 1 notice.

 

 

 

 

 

 

Le coffret Astérix, le village gaulois

 

Ce fameux village gaulois qui résiste encore et toujours à l'envahisseur...

Un peu de patrimoine, des heures de jeux : par Toutatis, vive les loisirs créatifs !

Se présente sous la forme d’Un coffret complet pour mouler, démouler et peindre les quatre héros les plus emblématiques de la célèbre BD : Astérix, le meilleur guerrier du village, Obélix et son fidèle chien Idéfix, la belle et douce Falbala sans oublier Panoramix le druide avec son chaudron dans lequel il prépare la fameuse potion magique, qui donne une force surhumaine à ceux qui ont le bonheur de la boire.

Avec en bonus : le décor de jeu représentant le célèbre village gaulois !

 

Infos pratiques :
Prix de vente conseillé : 31 €
Réf. : 39089

Dès 5 ans
 

Contient :
4 moules en latex, 1 sachet de 800 g de plâtre, 1 cuillère doseuse, 4 croisillons, 6 pots de peinture : noir, blanc, vert, bleu, rouge et jaune, 1 pinceau, 1 notice et le mythique village gaulois en décor de jeu.
 






 

 

À propos de Mako :

Relancée fin 2014 par Agnès Beuchet, mako moulages est une marque patrimoniale qui a marqué plusieurs générations d’enfants, aujourd’hui adultes, ravis de partager cette part de leur enfance avec leur propre famille.

Agnès Beuchet a voulu rester fidèle à un certain nombre de valeurs importantes à ses yeux : une certaine idée du business – local, maîtrisé, en partenariat avec d’autres PME et TPME qui orment un maillage économique essentiel en France – ; et des valeurs « cachées » : des jeux créatifs et tactiles qui invitent à manipuler la matière, réutilisables, durables et de fabrication française.

Mako moulages est disponible sur la boutique en ligne de la marque, dans 1385 magasins indépendants, sur les plateformes onlines ainsi que chez les enseignes spécialisées culture et jouets.

Depuis sa création, 631 000 boites de mako moulages tous formats confondus ont été vendus et notamment 120 000 en 2022.

 

Site internet :

https://www.makocreations.fr/
 

@makomoulages #makomoulages

 

 


Nouveautés Harry Potter pour ce début d’année

 Nouveautés Harry Potter pour ce début d’année

 

 

 

 

Jeu Quidditch, le match

 


C’est un jeu de rapidité immersif et original dont la mécanique s’inspire largement de l’univers d’Harry Potter .

Votre objectif : marquer le plus de buts … ou attraper le Vif d’or !

 

Suivant les règles de la bataille et du Quidditch, vous devez affronter vos adversaires à chaque manche : le batteur met hors jeu le gardien ou le poursuiveur, le gardien arrête le tir du poursuiveur – sauf bien sur s’il est contré par une carte « feinte » .

Le poursuiveur resté en jeu peut enfin marquer !

Et le vainqueur est le joueur qui a mis le plus de buts … sauf si un autre joueur réussit à attraper le Vif d’or .

 

Alors évitez les cognards, feintez les gardiens et placez vos poursuiveurs pour marquer un maximum de buts avant l’apparition du Vif d’or .

Et n’oubliez pas d’encourager votre équipe, et que le plus rapide gagne !

 



Dès 8 ans / 4 joueurs

Durée d’une partie : environ 20 minutes

Contenu du coffret : 61 cartes, 1 pion Vif d’Or , règles du jeu

Prix conseillé : 9 € 90

Gallimard Jeunesse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

 

 

En éditions spéciales Gryffondor, Poutsouffle, Serdaigle et Serpentard

Aux couleurs de chacune des maisons , une édition par maison pour retrouver le tome 6 accompagné de splendides bonus illustrés .

 

Dans un monde de plus en plus inquiétant, Harry se prépare à retrouver Ron et Hermione .

Bientôt ce sera la rentrée à Poudlard, avec les autres étudiants de 6eme année .

Mais pourquoi Dumbledore vient-il en personne chercher Harry chez les Dursley ?

Dans quels extraordinaires voyages au cœur de la mémoire va-t-il l’entraîner ?

 


Livre de 656 pages au format 12,9 * 19,8 cm

Dès 9 ans

Par J.K Rowling

Illustré par Levi Pinfold

Traduit de l’anglais par Jean-François Ménard

Gallimard Jeunesse

 

 

 

 

 

 

 

Coffret Harry Potter 25 ans

 

Harry Potter en version vintage

C’est un magnifique coffret collector qui ravira les fans du sorcier !

Il est composé des 7 livres en poche dans leur édition Folio Junior originale et un étui de 8 cartes postales .

Pour habiller le coffret , Jean-Claude Gotting a peint une fresque inédite rassemblant les personnages principaux de la saga .

 

Par J.K Rowling

Couverture illustrée par Jean-Claude Gotting

Gallimard Jeunesse

Prix : 99 € 90

Dès 10 ans

 

 

 

 

 

 

 

 

La Nuit des livres Harry Potter spéciale Harry Potter 25 ans de Magie

 


Du 2 au 5 février 2023

 

Une édition exceptionnelle pour célébrer le 25 eme anniversaire de la publication du 1 er tome .

Sorcières, sorciers, Moldues et Moldus du monde entier sont invités à participer à cette Nuit des livres Harry Potter au cours de laquelle seront proposés toutes sortes de divertissements magiques, de merveilleuses activités à réaliser et des jeux ensorcelés sur le thème Harry Potter à l’École des Sorciers !

 

Alors Rendez-vous en librairie .

Au terme de cette Nuit , 25 équipes participantes seront sélectionnées pour participer à la Grande Finale du Tournoi des Sorciers qui se teindra en juin 2023 à Paris .

À gagner :

Pour le libraire et l’équipe gagnante , un voyage à Londres et des entrées pour visiter les studios Harry Potter .

 

 


samedi 4 février 2023

Animations 1 er trimestre 2023 à l’aquarium Sea Life Paris Val d’Europe

 Animations 1 er trimestre 2023 à l’aquarium Sea Life Paris Val d’Europe

 

 




Nouvel An Chinois : 22 janvier

Saint Valentin : 14 février

Peppa Pig arrive à l’aquarium : pendant les vacances scolaires d’hiver

 

 

 

 


 

Nouvel An Chinois : 22 janvier

 



L’aquarium SEA LIFE Paris Val d’Europe fête le passage à l’année du lapin d’eau
Pour célébrer le Nouvel An chinois, l’aquarium SEA LIFE PARIS Val d’Europe organise, du 21 au 28 janvier, des animations mettant à l’honneur la zone Asie, dernière zone thématique de l’aquarium inaugurée, dédiée aux poissons sacrés de Chine et d’Asie.
L’aquarium invite les familles et le jeune public à découvrir un nouvel écosystème avec des espèces particulièrement rares et précieuses comme l’Arowana d’Asie, appelé Scléropage, incarnation du dragon, les majestueux Voiles de Chine ou encore le Gourami géant.
À la fois ludique, pédagogique et scientifique, la nouvelle zone Asie est imprégnée des contes et légendes nés en Chine et qui ont irrigué toute l’Asie du Sud-Est.

Avec des quizz et un jeu-parcours, elle permet d’éveiller la curiosité et susciter le questionnement des plus jeunes afin d’échanger avec leurs parents, les biologistes ou les animateurs.
 

Les samedi 21 et 28 janvier, une artiste chinoise animera un atelier de calligraphie chinoise sur lanterne, entre 14h30 et 16h15.

Après l’atelier, les enfants déambuleront dans l’aquarium, avec leurs créations.
 

Informations & réservations : www.visitsealife.com/paris

 

 

 

 

 

 

Saint Valentin : 14 février



L’aquarium SEA LIFE PARIS Val d’Europe propose aux amoureux une expérience dépaysante et romantique pour la Saint Valentin
A l’occasion de la Saint-Valentin, l’aquarium ouvre ses portes aux amoureux pour une visite exclusive et un dîner romantique dans un cadre exceptionnel parmi les 2 250 animaux marins et d'eau douce et près de 350 espèces !
 

Les couples auront la chance de voyager grâce aux 9 zones thématiques qui les emmèneront de l’Amazonie à l’Antarctique en passant par les littoraux français ou les eaux profondes de l’Atlantique.

Un dépaysement complet le temps d'une soirée !

Ils découvriront notamment 12 espèces de requins, des tortues de mer, des hippocampes,
des raies, des piranhas, des poissons tropicaux.
 

À la fin de leur visite, cerise sur le gâteau, c'est un dîner romantique en tête-à-tête qui les attend au sein de l'aquarium.

Le dîner, avec une animation musicale, est organisé en partenariat avec le lycée hôtelier
seine-et-marnais Émilie du Châtelet de Serris qui assure à la fois la cuisine et le service.

 

En effet l’aquarium met un point d’honneur à travailler avec des entreprises locales.
 

La soirée débutera à 19h00 avec une coupe de champagne d’accueil et se terminera à 22h00.
 

Prix : à partir de 119 € par personne.
Le prix comprend : une coupe de champagne d’accueil par personne, le dîner servi à table avec boissons, l’accompagnement musical.
Dans la limite des 34 tables disponibles.
 

Informations & réservations : en vente uniquement sur le site internet : www.visitsealife.com/paris
 

 

 

 

 

 

Peppa Pig arrive à l’aquarium : pendant les vacances scolaires d’hiver



Pendant les vacances scolaires d’hiver, du 18 février au 6 mars, Peppa Pig, l’adorable petite chipie cochon, sera présente à l’aquarium.

Les petits et les grands pourront la rencontrer tous les jours et se faire photographier
en sa compagnie et repartir avec un petit souvenir.
 

Un parcours d’activités thématiques destiné aux plus jeunes, proposera d’observer les hippocampes, les tortues, les étoiles de mer mais aussi les requins, les murènes ou encore les fabuleux manchots Royaux et Papous, pour une rencontre unique en région parisienne.
 

Rejoignez Peppa Pig à l’aquarium pour explorer les 9 zones thématiques allant de l’Amazonie, aux côtes françaises en passant par l’Atlantis, l’Asie ou encore l’île aux requins.
 

Informations & réservations : en vente uniquement sur le site internet : www.visitsealife.com/paris

 

 

 

 

 

 

Infos pratiques :

 

Aquarium Sea Life Paris Val d’Europe

Centre Commercial Val d'Europe

14 cours du Danube à Serris (77)

 

Accès :

Centre Commercial Val d'Europe

RER A station « Val d’Europe »

Parking « La Vallée Village » ou « Espace Restauration

 

Informations et réservations : www.visitsealife.com/paris

 

Horaires :
Ouvert 7j/7 de 10h00 à 18h30 (dernière admission à 17h30)
 

Tarifs internet :

Plein tarif : à partir de 20 € 70 pour un adulte
Tarif enfant (- 12 ans) : à partir de 17 € 10
 

Pass annuel enfant (- 12 ans) à partir de 30 €
Pass annuel adulte : à partir de 40 €
 

Réservation : www.sealife.fr


Recettes « Roquefort et saveurs sucrées » créées lors de la première battle.

Recettes « Roquefort et saveurs sucrées » créées lors de la première battle.

 


Une battle organisée par l'AOP roquefort

 



 



Mariage Roquefort sucré/salé de Noëmie

Moelleux noix, châtaigne et Roquefort

 

La recette signature de Noëmie Honiat,

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

 

Pour le moelleux Châtaigne :

Farine de châtaigne : 50 g

Huile : 5 cl

Lait de brebis : 5 cl (ou lait de vache)

Levure chimique : 6 g

Vanille : 1 gousse

Fleur de sel : 3 g

Oeuf : 2 pièces

Cerneaux de noix concassés : 40 g

 

Physalis marinés :

Physalis : 150 g (dès de poire, pomme ou cerise selon la saison) !

Citron jaune : 1/2 pièce

Citron vert : 1/2 pièce

Vanille : 1 gousse

Sucre muscovado : 40 g

Menthe : 1/4 de botte

 

Praliné aux noix :

Noix : 250 g

Sucre : 125 g

Eau : 8 cl

 

Châtaignes caramélisées :

Châtaigne cuite : 100 g

Sucre : 100 g

Jus de yuzu : 5 cl (ou jus de citron)

 

Chantilly Roquefort :

Crème liquide 30% de MG : 20 cl

Mascarpone : 80 g

Roquefort : 80 g

 

Dressage :

Menthe : 1/4 de botte

Endive : 1 pièce

Roquefort : 40 g

Fleurs comestibles : 20 g

 

 

 

 

 

 

La préparation :

 

 

1/ Les moelleux châtaigne :

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Couler le mélange dans de petits moules en silicone.

Cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

2/ Les physalis marinées :

Enlever les physalis de leur enveloppe, les couper en 2 et les mettre dans un saladier.

Y ajouter le jus et les zestes des citrons vert et jaune, le sucre muscovado, les graines de vanille préalablement grattées et la menthe ciselée.

Laisser mariner 30 minutes.

 

 

3/ Le praliné aux noix :

Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et l’eau.

Une fois brun, y ajouter les noix, bien mélanger et débarrasser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Une fois refroidi, mixer le mélange pour obtenir un praliné.

 

 

4/ Les châtaignes caramélisées :

Tailler les châtaignes en fines lamelles.

Dans une poêle, faire un caramel avec le sucre et le jus de yuzu, y jeter les châtaignes, mélanger délicatement et débarrasser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

 

5/ La chantilly Roquefort :

Dans un saladier, monter au batteur électrique la crème bien froide, le mascarpone et le Roquefort pour obtenir une chantilly.

 

 

6/ Le dressage :

Dans le fond d’une assiette, dresser des points de chantilly et de praliné aux noix.

Déposer 3 moelleux, les parsemer de physalis marinés, de châtaignes caramélisées, de feuilles de menthe et d’endive.

Finir avec des miettes de Roquefort et des fleurs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mariage Roquefort sucré/salé de Quentin Bourdy

Pain perdu aux agrumes et Roquefort

 

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

 

Réduction d’orange :

Orange : 6 pièces

Jus de yuzu : 20 cl (ou jus de citron)

Miel : 60 g

 

Physalis marinés :

Physalis : 150 g (ou des poires, pommes ou pêche en fonction de la saison)

Roquefort : 50 g

Gingembre : 2 cm

Citron vert : 1 pièce

Combawa : 1 pièce (ou zeste de citron vert en plus)

Sucre muscovado : 40 g (ou sucre de canne/roux)

Vinaigre : 10 cl

 

Pistaches caramélisées :

Pistaches torréfiées : 250 g

Sucre : 125 g

Eau : 8 cl

 

Pain perdu :

Pain de campagne : 4 tranches

Oeuf : 4 pièces

Lait de brebis : 30 cl (ou lait de vache)

Sucre muscovado : 40 g (ou sucre de canne/roux)

Beurre : 50 g

 

Dressage :

Crème liquide 30% de MG : 20 cl

Sucre muscovado : 40 g (ou sucre de canne/roux)

Roquefort : 60 g

Fleurs de tagettes : quelques pièces (cerfeuil, coriandre)

Mouron de oiseaux : quelques pièces

 

 

 

 

 

 

 

 

La préparation :

 

 

1/ La réduction d’orange :

Presser les oranges pour en récupérer le jus.

Le mettre à réduire avec le jus de yuzu et le miel dans une casserole à feu moyen pendant 20/25 minutes, jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse.

 

 

2/ Les physalis marinés :

Enlever les physalis de leur enveloppe, les couper en 2 et les mettre dans un saladier.

Y ajouter le jus et les zestes du citron vert, les zestes de combawa, le sucre muscovado, le gingembre préalablement ciselé et le vinaigre.

Laisser mariner 30 minutes.

 

 

3/ Les pistaches caramélisées :

Dans une casserole, faire un sirop avec le sucre et l’eau.

Dès qu’il commence à être ambré, retirer du feu, y verser les pistaches, bien mélanger pour sabler.

Remettre sur le feu, sans cesser de mélanger jusqu’à ce que les pistaches soient bien enrobées et légèrement caramélisées.

Débarrasser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réserver.

 

 

4/ Le pain perdu :

Faire chauffer le lait de brebis dans une casserole.

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre muscovado.

Y ajouter le lait chaud et bien mélanger.

Dans un plat, mettre les tranches de pain, verser le mélange précédent par-dessus et laisser imbiber 15 minutes en retournant de temps en temps.

Cuire dans une poêle chaude avec une noisette de beurre.

 

 

5/ Le dressage :

Monter la crème liquide bien froide au fouet avec le sucre muscovado. Mettre une tranche de pain perdu dans une assiette, la surmonter de crème montée et de physalis marinées. Napper de la réduction d’agrumes, parsemer de miettes de Roquefort, de pistaches caramélisées et de fleurs comestibles.

 

 

 

 


Opération Vignettes U Brabantia

Opération Vignettes U Brabantia

 

 

Des contenants en verre à partir de 3 €

Encore une opération vignettes qui risque de rencontrer un gros succès avec de nombreux ustensiles de qualité à seulement 3 € .

 




Comment ça marche ?
Vous obtenez 1 vignette par tranche de 10 € d'achat ( ou 2 vignettes si vous avez la carte U )

Du 17 janvier au 18 mars 2023 pour l’obtention des vignettes

Et vous avez jusqu’au 25 mars 2023 pour récupérer vos produits en magasin avec votre collecteur complété, dans la limite des stocks disponibles

Mais comme bien souvent lors de ces opérations vignettes attention aux ruptures de stocks , surtout pour des produits de cette qualité à ce prix-là .

 

 

 

 

 

Les produits de l’opération :

 

 

 

Les boites de conservation / plats à four


 

Ce sont des boîtes hermétiques en verre résistant borosilicate avec couvercle en bambou :

 

Plat à four / boite de conservation - 600ml

À 5 €49 avec 5 vignettes

Au lieu de 12 €49

 

Plat à four / boite de conservation - 1 litre

À 6 €49 avec 5 vignettes

Au lieu de 14 €99

 

Plat à four / boite de conservation - 1,4 litre

À 7 €49 avec 5 vignettes

Au lieu de 17 €49

 

Plat à four / boite de conservation - 2,3 litres

À 9 €49 avec 5 vignettes

Au lieu de 22 €49

 

 

 

Les boites de rangement

 

Ce sont des boites hermétiques en verre alimentaire avec couvercle en bambou

 

Boite de rangement - 350 ml

À 3 €29 avec 5 vignettes

Au lieu de 7 €49

 

Boite de rangement - 700 ml

À 4 €29 avec 5 vignettes

Au lieu de 9 €99

 

Boite de rangement - 1,1 litre

À 5 €29 avec 5 vignettes

Au lieu de 12 €49

 

Boite de rangement - 1,7 litre

À 6 €29 avec 5 vignettes

Au lieu de 14 €49

 

 

 

 

 

Les autres produits de rangement culinaires

 

 

Bouteille isotherme 500 ml

En inox à double paroi

À 8 €99 avec 5 vignettes

Au lieu de 16 €99

 

 

Boîte à lunch – 1200 ml

Avec couvercle en bambou

À 7 €39 avec 5 vignettes

Au lieu de 13 €99

 

 

Boîte à pain 30 x 20 x 10,8 cm

Avec couvercle et planche à découper en bambou

À 14 €99 avec 5 vignettes

Au lieu de 37 €49

 

 

Beurrier 14 x 11,5 x 6 cm

En bambou et couvercle hermétique en bois

À 7 €39 avec 5 vignettes

Au lieu de 17 €49

 

 

Planche à fromage, tapas et charcuterie 60 x 19,5 x 2cm

En bambou

À 99 avec 5 vignettes

Au lieu de 18 €99

 

 

Attention aux ruptures de stocks , il risque d’y en avoir avant la fin de l’opération !