Recette des Œufs de Pâques en chocolat par Vahiné
Pour 4 personnes
Temps de préparation : moins de 30 minutes
Difficulté : Facile
Une recette proposée par Vahiné
Liste des ingrédients :
200 grammes de petits-beurre
200 grammes de pâte à tartiner
250 grammes de chocolat blanc
10 cl de crème liquide
1 crayon pâtissier goût chocolat noisette
Des cœurs en sucre
Des étoiles en sucre
Le matériel nécessaire :
Deux cuillères
Une plaque
Une Casserole
La préparation :
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque .
Mixez les petits-beurre .
Dans un grand bol , mélangez-les à la pâte à tartiner jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène .
À l’aide de deux cuillères , formez des boules et modelez-les en forme d’œufs ou de poussins .
Déposez-les sur la plaque et placez le tout au congélateur 15 à 30 minutes .
Dans une casserole , faites bouillir la crème liquide , ajoutez le chocolat blanc haché , laissez fondre , puis remuez .
Décorez les œufs avec la ganache chocolat blanc , le stylo pâtissier ou les mini-décors en les collant à l’aide du blanc d’œuf battu .